Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di legumi

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegano
Portata principale
2
0.00
Ricetta semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 16.50 3.80 0.55 0.00 1.55 50 g
Cetrioli 14.00 1.80 0.70 0.50 0.60 100 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Fagioli Cannellini in scatola Coop 111.00 14.90 8.00 0.40 7.80 100 g
Fagioli di Soia Valfrutta 139.00 8.70 11.30 4.90 7.30 100 g
Lattuga a cappuccio 9.50 1.50 0.75 0.10 0.65 50 g
Mais dolce in scatola 61.00 13.30 1.45 0.60 1.95 50 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Piselli in scatola 56.00 6.80 5.80 0.80 9.70 100 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Rucola 7.50 0.63 0.78 0.21 0.48 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 482.51 56.46 30.41 12.73 30.75
Come si fa
Passo 1
Scolare i piselli, il mais ed i fagioli e unirli nel piatto da portata. 
Passo 2
Aggiungere i pomodorini ed i cetrioli tagliati, la cipolla tritata, le carote grattugiate e la lattuga. 
Passo 3
Aggiungere il sale, condire con l'olio e servire.